Эмфаза 184 - на халяву - Публицизм

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Рефлексия)
Когитация. [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия.

|



Хохлы, сатанинский дух из вас когда-нибудь да изыдет,

 ибо чему суждено ... тому и дадут пребыть.

Вас англо-саксы (за)мотивировали Русь ненавидеть;

А самим придётся научиться Россию любить.

-
Вы рассчитывали вместе с Западом нас победить ...

... и урвать (на халяву) обглодки в покусанном виде;

Но, теперь, вынуждены неподдельно скорбеть-бдить,

 ибо приходиться сознавать (видеть)

 сколько солдат понапрасну пришлось погубить,

 чтобы у власти продолжил (инертно) быть,

 (точней - оставаться) - ничтожный прозападный лидер.




Вт) 02.07.2024 * // Ср) 03.07.2024 **

 


Рецензии