Саратовская пила
В выходные с друзьями пью пиво;
Проектирую разные платы;
Жить стараюсь культурно, красиво.
Пригласили в гараж с другом тёлку,
Ей хотелось ****ься ужасно.
Так как с нас было мало ей толку,
Самотык смастерили прекрасный.
На пилу нацепив сайлентблоки,
До утра ублажали подругу.
Утром телка сказала нам: "Споки".
Так с пилой мы ****ись по кругу.
Свидетельство о публикации №124081406016