Бегу
Кто бежит совсем наоборот!
Для кого-то бег, это отрада,
Для других – мучение для ног!
Я вприпрыжку радость догоняю!
Изгоняю скверну из души!
Карму свежим ветром очищаю!
Сочиняю глупые стихи!
Для меня движение- награда,
Я без бега просто никуда!
Ничего другого мне не надо,
Я бегу, лечу сквозь времена!
На бегу прохожих привечаю,
Всем свои улыбки раздаю!
А бегущих просто обожаю,
От того так радостно живу!
Свидетельство о публикации №124081406005