Вернуться бы назад в СССР
Где были все товарищи друг другу,
Где под защитой был пенсионер,
И были разнополыми супруги.
На запад не взирали,как сейчас,
Да признавали Русские слова,
И честь была у каждого из нас,
От пошлостей не пухла голова.
Вернуться бы назад в СССР,
Низвергнуть в пропасть нынешних господ,
Из прошлого взять лучшее в пример,
Единым снова сделать наш народ.
Свидетельство о публикации №124081406000