Когда тебе зелено-молодо
На улице вовсе не холодно.
Без шапки гуяется весело,
Лишь бы с друзьями вместе.
За пазухой без билета,
Зато полное светлое лето.
В небе чистая просинь
И горизонт под осень.
Новый год от рождения
Добавит освобождение,
Добавит силы и мудрости,
Несмотря на новые глупости.
Время бежит беззаботно
Рядом шагая по нотам,
И шелестит календарно.
Ему я за всё благодарна.
13.08.24
Свидетельство о публикации №124081405986