Смотрю на мир сюрреализм
Всё посмешалось: ложь и правда.
Мы где живём? Где родились?
Мы в виртуальности ландшафта.
Не понимаю, что реально,
А что придумала сама,
И свет, и тени визуально
Не различимы для ума.
Иррациональность и свобода,
И эпотажность, парадокс,
Аллюзии и перспектива…
О! Нужен срочно нам детокс!
О.Богданова
14.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081400598