Слова поищу в карманах
Для нового стиха,
В штанах моих- бананах,
Проваренных слегка.
Из боковых передних
Достану тему смело,
Из задних- рифмы с горкой,
И быстренько за дело...
Поставлю я рифмы в строчки,
А смыслом, как солью и перцем,
Засыплю от точки до точки,
Что Душу пробудят и Сердце...
Не каждый приправ любитель,
Не каждый от запахов млеет,
Но каждый читатель, мыслитель
Возможно меня умнее...
10.08.24.
Свидетельство о публикации №124081405979