Ютубовщина Ч. 2

Испугался моськи
Слон.

(до зубов вооружён,
даж на фронте наступает...)

"...ой, боюся!"
(громко лает - собачонка,
прям беда)

"Запрещаю навсегда -
я Ютубовский показ!"
(нет забот важней у нас)

*****
Мы на фронте наступаем,
начинаем побеждать.
Нам на вражью пропаганду
абсолютно наплевать.

Но Госдума тут иначе -
оценяет, с криком скачет,
"нам Ютуб пора закрыть!

Мы не сможем победить!"

******
"...там агенты кажут враки,
там наёмные собаки - очерняют,
там Содом - нагло лезет
в Русский Дом, тама..."

Мама-мама-мама...

"...и вообще,
от там реклама -
Чужда Образа вовсю!!!"

"...тама кажут поросю -
то Чичваркина безумна,
то аж Галкина!"

Так шумно -
нам вталдыкивают бред.

"Хуж Ютуба -
зверя нет!!!"

"Наш народ не разберётся!!!"

(вывод этот, мне сдаётся,
с пальца высосан, беда...)

Нас за дуриков -
всегда...

*****
"Евровиденье" - кошмарррр...
Нет Ютубам!"

Божий Дар -
Лепс, Киркоров и Лолита
благоденствуют.
(иди ты!)

Вот без НИХ бы...
Прямо край.

А Европы - отключай!

*****
Соловьёв кричит "Ура!
Хоронить Ютуб пора!"

(он не смотрит его даже:
"Это Гадство прочих гаже!")

Так, бояся комаров,
по-грибы кто-ть не готов
в Лес зелёный...

"Закусают!!!
Не вернуся!"
(и рыдает)

******
Обсуждение Ютуба -
Соловьёвым.
Очень грубо - обьясняют:

"Тама Срам!
Там показывают нам -
как Начальство отжигает,
Наше, ужас!"

(выпивает, тычет матами
в народ)

"Нееееет, такое -
не пройдёт!!!"

******
"Вот как нашу Передачу,
на Европу!"
(гневно скачет - теледеятель)
"...тогда!"

Мы не можем - чтоб Туда -
сами чё, чтоб без Ютуба?
Скреативить?

Дуем губы,
убирая весь Ютуб...
(силикон убрать бы с губ)

*****
Путешествия, учёба...
Весь Научный Мир учёный,
тыщи курсов...
Псу под хвост.

"Геть Ютуб!"
(решён вопрос)

"...там клопы!!!
Под одеялом!!!"

(штуки 3, что ай - немало,
"деструктивы" и "разврат"!)

Даже секс есть,
говорят.

*****
"Это нашему народу -
совершенно ни к чему!"

(про Ютубы заявляют,
добавляя нам уму)
Не спросили наше мненье.

"А зачем?"

И, к сожаленью,
так по многому у нас.

"Знаем лучше!"
(и весь сказ)

*****
"Понасмотрится народ -
и в предатели пойдёт,
в полицаи! За печеньки!"
(как Мальчиш - Плохиш)

Си феньки -
подают нам за резон,
что Ютуб стал запрещён,
за детишек нас считая.

(нам, увы. не доверяют)

"Не туда гулять пойдём!" -
воспитательша с ремнём.

*****
Голос-визг бензопилою,
обрыванье всех подряд...
Так Скабеева юлою -
нарезает.

Говорят -
била палкою кого-то...
Прям в эфире.

Во заботы!

(закрывается Ютуб,
разговор стал прям и груб)

*******
В Главной Телепередаче
года 3 решал задачу
Главный Деятель.

"Ютуб -
нужен, нет нам?"

Однолюб - любит
Свыше указанья.

"Нет!" - и всё,
и до свиданья.

"Да!" - "Спасение для нас
этот Хостинг!"

(Высший Класс)

******
Вновь Ютубы подключают -
нам обратно,
эт Пхеньян.

Ким Чен Ына нам являют -
на Ютубе, чё за план
Свят Вождя лишить Эфира?!

(сверхскандалы
на пол-мира)

Так Чучхе
Ютуб спасло.

И с Вождём нам
повезло!


Рецензии