Лунная дорожка в облаках сияет

Лунная дорожка в облаках сияет...
В гости к другу, что живет на даче,
Сам себе дорогу освещая,
По дорожке лунный зайчик скачет.
В сумочке, что прихватил с собою,
Маленький подарочек приятный-
Другу леденец клубничный сладкий
И кувшин с целебною водою,
Что набрал ее вот-вот из Неба- речки,
Около звезды красивой- Веги- яркой,
Где дарили чудо- человечки
Каждому волшебные подарки...
К другу зайчик радостный бежит на встречу,
Встреча очень скоро состоится,
До зари игра, веселье, речи,
Пока свет Луны на Землю будет литься...
Лунная дорожка им сияет,
К Сердцу друга - это путь ближайший,
Каждый с нетерпеньем  ожидает
Праздника, который будет дальше...
13.08.24.


Рецензии