Ютубовщина Ч. 1

На окне в трамвае ж... -
хулиган нарисовал.

"Это происки Европы!" -
депутат волну погнал.

"Запрещаются Трамваи,
чтобы нас не оскорблять..."

(аналогию с Ютубом -
трудно тут не распознать...)

******
"...проиграем мы войну,
потому что..." (ну и ну!)
"...на ютубе наших Звёзд!!!"
(наступили им на хвост)

Нет Российского Канала -
где б звездели, и финалом -
запретили всё подряд.

(как в Пхеньяне, говорят)

*****
"Оскорбляют, обижают,
обзываются!"
Детсад.

Мы Ютубы закрываем,
говоря, там адский Ад.
Сами мы ничё не можем -
всему миру показать?

Чтоб смотрибельно?

О Боже!
О кого б нам наказать?!

*****
Уж видна Заря Победы...
(не нужны политбеседы,
мы на фронте...)

"Ой, горим!!! Никого не убедим -
в нашей правде во Европах,
отменили нас!"

(оттт ж.... - на Ютубе спецканал
отключили). И пропал -
Русский Мир без спецканала.
(без Скабеевой)

Финалом - отомстили!
"Под запрет - весь Ютуб ваш!"
(ну не бред?)

******
Губернатор на три буквы -
посылает вдаль народ.
Зам.Министра по проспекту -
пьяный, задом наперёд.

У ГАИшника в машине -
покупаются Права...

Это всё теперь решили
(есть премудра Голова) -
от народа утаить.
(а Ютуб, где всё, закрыть).

Люди факт на обозренье -
не отклю...
(нашли Решенье!)

******
Проповедник с бородой -
в Телеграме крик и вой.
В Дагестане беспорядки...

Телеграм-канальчик гадкий
не закроют никогда.
Вот Ютубы - эт Беда!

(бородатые злодеи -
Ване ближе и милее,
по-арабски говорят
не про секс, а про джихад!)

******
Унылое время.

"Зато перекрыт -
Ютуб, Глас Врага!"
(Соловьёв говорит).

Скабеева вторит;
"Давно уж пора!"
(ей спец.указание
только вчера).

А позавчера -
даж хвалила,
"полезно!"

Так всё у нас с Логикой -
этой Железной.

*****
"Это Вредное Явленье!"
(всем испортят настроенье,
отобрав Ютуб за день)

"Это Бяка,  это хрень,
это..."

Термины привычны,
по шаблону,
как обычно.

"...Пастернак отпетый Враг,
пишет вирши он не так,
не читайте - смысла нет!"

(и вообще он не Поэт)

******
"Деградация, отстой!"

(тут ответ, ребят, простой -
шоу-бизнес наш, эстраду...)

"Эт Ютуб!"

Да ну! Ой, надо -
нам закусывать,
а то...

Деградация,
на 100.

******
"...ой, не знаем -
кто мешает..."

"...где Ютубы замедляют -
неизвестно..."

"...серверА -
заржавели аж вчера,
провода погрызли мыши..."

(каждый день ответы слышим,
мир фантазии богат...)

Кнопкой чик!
И всё, ребят.

А как чикнули,
нам это.

Цел букет таких
"ответов".

(кнопкой чикнули у нас,
коль не понял кто сейчас)


Рецензии