Море! Солнце! Небо! Ветер!

(Albatros - Monja monja)



Припев:
Em                Am
Море! Ша-ла-ла-ла, ла-ла...
D                G
Солнце ! Ша-ла-ла-ла, ла-ла...
C                Em
Этот берег золотой
F#                H
Был подарен нам самой судьбой.
Em                Am
Небо ! Ша-ла-ла-ла, ла-ла...
D                G
Ветер ! Ша-ла-ла-ла, ла-ла...
C                Em
Я тебе признАюсь в том,
F#                H                Em
Что здесь наконец обрел свой дом.

Em
1.(§) (§) Столько разных миров
Em                Am
В своей жизни я увидал. (§)
D
От одной до другой
D                G
Чудо-планеты перелетал. (§)
Em
... Завертелся в который раз
Em                Am
Дней калейдоскоп... (§)
D                G
И однажды дороги мои
D             (Em)
Свели с тобой. (§) 
Em               (H)
Сказал я: "Стоп!.." (§)


Припев.


2.(§) (§) Мир спешил по делам
По своим вокруг меня. (§)
Я стоял и смотрел
Только на одну тебя. (§)
И тогда я решил для себя:
Только ты одна. (§)
... И лишь солнце с тех пор
И волна качает нас, (§)
Любовь моя... (§)


Припев.


Рецензии