Пожалуйста, пиши

Ты, пожалуйста, хоть иногда напиши мне,
Моё сердце согреет даже  холодный "привет".
Запираясь в ванне у друзей-говори мне,
Что тоже скучаешь, хоть и окажется лживым ответ.

Хоть иногда заходи ко мне, на квартиру, просто ни за чем
И уходи, быстрее чем успеет остыть сваренный мной тебе кофе.
Каждый раз как вспомню что люблю, спрошу себя "зачем?"
Ведь из совместного только переведённое- твоё время, мой кофе.

Не закатывай глаза, хотя бы так часто, когда я говорю тебе что скучал.
Знаешь, ты сама виновата в этом, надо было прерывать этот все на корню.
Я ведь правда таких как ты никогда не встречал,
Только с таким отношением ко мне, однажды я прогорю.

Иногда выпив с подругой предлагай мне увидеться,
После, когда-то кто-то тебе напишет, приобняв уходи.
Лечи меня, о том с тобой ещё встретимся
И я наивно поверю, ведь может всё впереди.

Знаешь, я же в моменте про тебя забуду,
Найду ту, с кем сможем взаимно любить.
Напомни тогда о себе, чтоб жизнь не казалась мне чудом,
Постарайся во мне снова все чувства разбить..


Рецензии