Исчез с радаров, даже не прощаясь

Исчез с радаров, даже не прощаясь,
тебя теперь искать на Телеграмм?
А впрочем, мы давно уж не встречались,
кино – немое, в прошлом тарарам...

Комедии играли мы умело,
но лучший фильм случился в жанре драм,
не станут, знаю, половинки целым,
лишь целое разделим пополам...

Сюжет последний помню очень чётко,
там было узелковое письмо:
встречаться предлагал ты мне по чётным,
я – в феврале, где лишнее число...

Наверно, не совпали где-то в чём-то,
у песен наших, видно, разный ритм,
а может быть ошиблась я в расчетах,
и жизнь – предельно сложный логарифм.

14.08.2024

Владимир Кобрин продолжил тему:

Жизнь - штука безусловно не простая,
но сильно то не стоит усложнять!
Расчётами пространство забивая,
есть риск и вовсе суть не отыскать!

Все месяцы практически похожи,
хотя февраль стоит особняком.
Себя поди считает он вельможей,
жаль только вот не выдался числом!

И всё таки немного я жалею,
что наше отменяется кино.
Играем мы всё время в лотерею,
сорвать Джек-Пот в которой не дано!

Ирина Понаровская - Театр https://www.youtube.com/watch?v=gV1qvl6zidA


Рецензии
Хоть склей, не станут, половинки целым,
лишь целое разделим пополам.

Большаков Алексей   19.08.2024 01:29     Заявить о нарушении
Да, похоже что так.

Оксана Задумина   21.08.2024 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.