Листки по воде

О, сны,сколько таинства древнего в них!
Листаешь страницы, а разум вдали в этот миг
Он в поиске чудных волнений постиг
Где был я? Лучи преломившись исчезли на дне
Цветок по странице плывёт. Как листки по воде

10.09.2010- 14.08.2024


Рецензии