После дождя прекрасным утром!

После дождя прекрасным утром
Умытый день сияет весь!
Он над землёй парит, как будто,
Ночь растворилась в небе мутном,
День в предвкушении чудес!!!

И настроенье позитива
Эфир дневной струит вокруг.
И облака летят игриво,
Роса сверкает всем на диво,
Студентов ждёт алтарь наук!!!

Вода и воздух –всё безплатно!
Солнце в награду за труды!
Все улыбаются, как братья,
Приятно взглядами встречаться,
С душою полной доброты!!!

В таком потоке откровений
Сто тысяч лет легко прожить.
Ради счастливейших мгновений,
Пространственных прикосновений,
В потоке, призванном любить!!!


Рецензии