Ура, опять встречает утро!
Всех, кто ещё сегодня здесь!
Бывает ночь и вспомнить жутко,
И лишь рассветная минутка
Напоминает - мир воскрес!!!
И наполняет сердце радость,
Красою полнятся глаза.
А много ли, для счастья надо,
Когда цветы летят над садом,
И воздух чистый, как слеза!!!
В душе уютно и спокойно,
Часы с кукушкою идут.
И старики живут достойно,
Внуки играются привольно –
Велик крестьянский быт и труд!!!
Куда не кинешь взгляд – свобода,
Куда не кинешь взор – простор!
Простое счастье, для народа,
Родная русская природа –
Дремучий лес, сосновый бор!!!
И песней древняя молитва
За этот хрупкий светлый мир!
Душе услада, брюху сытно,
И только с вечной ленью битва,
В деревне каждый барин жил…
Свидетельство о публикации №124081405917