Доверие

Доверие - это больше, чем просто эмоция,
Доверие доставляет нам больше любви.
Доверие не имеет другого подобия.
Доверие - это свобода с таким же, как ты.

Доверие дает нам шанс ошибиться.
Доверие не посмотрит на тебя с высоты.
Когда-нибудь поможет тебе раствориться,
Но после заставит повязать бинты.


Рецензии
Как всегда прекрасно)

Ева Тайлер   01.09.2024 00:04     Заявить о нарушении