монум

вот и тут весёлого мало
вышло с лавки свежего ракурса
как-то грозно к фону заката
глянулся вождя монумент
вздрогнула конечность замяла
кепку а в груди забарахтался
движитель дожить бы до завтра
да ещё затылок немеет


Рецензии