Ринг Ильичь Или Тимофеичь?

Буквально года три назад
Гуляли
Где Ильичь стоит
Сын третий меньше девяти
Их у меня  окол пяти

А я спросил его опять
Кто хочет нам там помахать?
И долго думать он не стал
Он отвечал как отрубал

Глава Владимир  Тимофеич
Я тут присел как Котофеич
Хотя
Я Юричем был с детства
Но мне отец
Не дал наследства

Рос потихонечку Всё сам
И вырос
Вот такой Ван-Дам
Значит Главу он знает точно
А Ленина совсем заочно ?

Еще
Считал он потому
Что там сидит Глава напротив
Тут все логично Вы не против ?
Ну и народ Совсем не против

Сказал ему я вмиг тогда
Если узнает то Глава
Можешь ногами прямо в жир
Попасть как льготный пассажир

Конечно злые люди скажут
Что сына не учил отец
Что  Ленин Вождь и наш Отец

Кто думает ?
Что все вранье
В четвертой сын Сейчас в седьмой
Спросите лично
У него

За все труды нужно Главу
На площадь вместо Ильича Тк Ильичь изжил себя


Рецензии