В небо посмотри какие нынче дали
Голубые по лазури тонут небеса
Выси словно чистая упав слеза
Раскрывает мир чудесный перед нами
Мир ,где оживает в сердце красота
Чувственный полёт мечты стремление
Крылья бьются о просторы вышины
Мир покоя..всей небесной тишины..
Жизни сон и в явь,что пробуждение
И лишь вновь..любви волшебной сны
Свидетельство о публикации №124081405888