Автоледи

1.
И вновь по трассе, набирая скорость
Ты мчишься в ночь, мчишься в никуда.
Опять с другой он - то для тебя не новость,
Но почему тогда мокрые глаза?

Припев.
Любовь горька, как полынь-трава,
И для тебя его любовь отрава.
Ведь его, чувства давно просто слова.
Всё лишь игра, как детская забава.

2.
Мелькают тени и в далеке огни,
Мотора гул отдаётся в сердце.
А в голове как сон прожитые дни,
А в голове лишь он и никуда не деться.

Припев.

3.
Звон стекла и железа скрежет,
Истошный крик разрезал тишину.
Вместо фар лишь огонёчек брезжит,
Сквозь осколки глядя на Луну.

Припев.

4.
А он с другой сейчас и даже не заметит.
И не дрожит его ни голос, ни рука.
Только в другой он такой любви не встретит.
Она исчезнет, лишь наиграется слегка.

Припев.


Рецензии