Паломничество

Когда тени исчезли в полдень
я отправился все же в путь
если я не вернусь по сроку
пусть найдет меня кто нибудь

может быть степные лисы
остробокие лесные ежи
посмеются над идиотом
остроумные птицы стрижи

от озера до озера и к морю
паломничество я свое виду
чтоб прекратить всё то о чем сам собой спорю
я к камнеликому богу иду
 
здесь всегда хорошо ,тут звезды
даже если вс; скрыл туман
тут не врут ошалевшие гнёзда
здесь реальность,не мира обман

если я не вернусь насыпьте
мне из камней небольшой курган
я вас умоляю пол;вые мыши
пусть поможет вам дикий кабан

я узрел камнеликого бога
с той что путь поклялись пройти
и теперь от тяжелого рока
с нею нам от него не уйти

мне пройти десять лиг не в тягость
замолить что бы наши грехи
и в предательстве жить ни в сладость
да и вобщем то не с руки

потому я пойду прогуляюсь
может это изменит чего
да и если я здесь останусь
в этом мире уж нет ничего


Рецензии