Зрелища катилися
ПО-кругу, горели –
А потом кадилися,
Тризны свои пели –
Тёмное пристанище
Видели, искали –
Сонное призванище
Подсознаньем звали.
Но души наличие
Мрачность отвергало –
И святым обличием
Небо прикасало –
Бегали мышления
По горящим кущам –
Теша настроение
Для души могущей!
08.2024
Свидетельство о публикации №124081405823