Крик души
И отцам не понять,
За кого наши дети
Пошли воевать.
Ведь элита страны
Им смеётся в лицо,
Покрывая мерзавцев
И блуд подлецов.
Позволяет беглянку
С почтеньем принять.
Наплевав на народ,
Руку ей целовать.
Никогда Россияне
Не смогут понять,
За кого наши дети
Пошли погибать.
Эпилог
Те, кто имеет ЧЕСТЬ,
За Родину воюют,
А у кого нет совести,
Те подлецов крышуют.
Крамольный стих
Россия-матушка богата,
Да беден в ней народ.
У все людей ума - палата,
Но плохо люд живёт.
Наше правительство "родное"
Готово шкуру с нас содрать,
Давно ведь нас всего лишили,
А что ещё с нас можно взять?
Для них девиз " честь не имею",
Да и зачем она нужна?
Спишу урвать сколько успею,
Чтоб жировать потом сполна.
У власти Сталина нам надо,
Чтоб он от них избавил нас.
Настигнет их когда-то кара,
Но лучше бы сейчас.
Свидетельство о публикации №124081405822