Лучик гения

Трудись когда по жизни трудно.
Да я согласен - жизнь трудна.
И суета брюзжит, так нудно,
Но в ней нить творчества, видна.

Без действия - нет просветления.
Без вдохновения нет побед.
Над серым цветом, лучик гения.
Нам путь укажет, этот свет...


24


Рецензии