Если коротко... 31
А по факту ведь война.
Враг коварен и силён...
"К бою,1-й батальон!
За твоей спиной Москва,
Необъятная Страна!"
Ты ведь Родины солдат:
У тебя есть автомат...
Несгибаем будь в бою,
Защити свою Страну!
Ополчился снова мир...
Докажи,чей этот "Сыр"!
Штурмовик всегда герой,
И во взводе он с тобой!
Непонятны мне друзья:
Первым делом за себя.
Будь разумней,будь мудрей,
Будь проворней и хитрей!
Верь в себя ты,БОГУ верь,
И падёт коварный зверь!
Был Союз,и нет его,
Как хорошего всего...
Врёшь безбожно,без стыда
Пока свалится беда?!
Строго Линии черкать,
Да расплатой угрожать
Это как бы вариант,
Но уж точно не гарант.
ОТЧЕ Правый,помоги:
Честь,ответственность пошли!
Деды наши,и отцы
От рожденья молодцы!
Как получится у нас
В непростой Отчизны Час?
Англо-саксы,это чмо
Заслужили смерть давно!
Так чего же их жалеть,
"Посейдоны"-то ведь есть?!
Ждут по щелям все "ждуны",
И команды им даны...
Тут уже не до парада,
Коль дерьмом запахла "зрада".
В оба,друг ты мой смотри,
И включай свои мозги!
14.08.24.
Севастополь
Свидетельство о публикации №124081405809