Не прощаемся
Ты многого мне не сказал,
Ты многое здесь не успел,
Ты был удивительно смел.
Улыбками полон альбом:
Ты снова как сказочный сон,
Ты вновь будто свежая боль,
Ты кем-то помножен на ноль.
Отчаяньем вспыхнет рассвет:
Ты будешь однажды отпет,
Ты станешь тогда же святым,
Ты в вечность ушёл молодым…
В смирении тонет закат:
Ты умер, но ты не распят,
Мы живы, но только на час,
Вы там помолитесь за нас…
Свидетельство о публикации №124081405806
Если Вы потеряли кого-то из родных, или друзей, то выражаю Вам искренние соболезнования!
С сочувствием,
Никита Счастливцевъ 14.08.2024 21:01 Заявить о нарушении
Елена Добрыженкова-Маликова 15.08.2024 09:51 Заявить о нарушении