Смысл Удачи...
А, может быть, она, лишь Провиденье Высших Сил,
Ведомая Создателем извечной Правды Мира,
Заслуживая в бренном теле тех мерил...
Ведь в жизни мы же платим - а за что?
Где и страданьями, здоровьем и деньгами
Грешим, в Любовь играем, в некое ЛОТО?
А грезим сказочными, недоступными местами...
Так существует ли - ОНА, та самая Удача?
Как приз СУДЬБЫ, за ПРАВЕДНОСТЬ дана,
Иль с КАРМЫ жизней предыдущих - СДАЧА...
P.S. Колесо САНСАРЫ..."Колесо сансары — это концепция в индуизме, которая подразумевает постоянную цепочку перевоплощений (реинкарнаций). Человек рождается, умирает, и всё по кругу. Окончательно погибает лишь физическое тело. Душа живёт вечно и при следующем перевоплощении помещается в новую телесную оболочку.
Вращение сансары происходит только от деятельности человека. Череда перерождений определяется кармой — судьбой. Если человек совершил что-то хорошее или плохое, то в новом витке он получит по заслугам: наказание или награду.
Индуизм призывает использовать каждое перерождение как шанс исправить ошибки прошлого и приблизиться к светлому и доброму."
Я - ВЕРЮ в КАРМУ, отработаю, значит, ошибся...Главное: ЖЕЛАНИЕ - ИСПРАВИТЬСЯ.)))
Свидетельство о публикации №124081405786
Черняева Елена Васильевна 04.09.2024 01:05 Заявить о нарушении