Ты

Ты такая милая,
Ты неповторимая,
Славная и стройная
Очень беспокойная!

Ты такая жаркая,
Яркая, прекрасная,
Гордая, игривая
Но порой опасная!

Ты пришла ко мне из снов!
Подари свою любовь этой ночью! Этой ночью!
Ты пришла ко мне из снов!
Я приму твою любовь, если хочешь! Если хочешь!

Ты такая стильная,
Ты любвеобильная,
Пылкая, игривая
Страстная, красивая!

Ты такая ладная
И совсем отпадная!
Нежная, шикарная
и очень сексуальная!

Ты пришла ко мне из снов!
Подари свою любовь этой ночью! Этой ночью!
Ты пришла ко мне из снов!
Я приму твою любовь, если хочешь! Если хочешь!


Рецензии