Мне нужен ты...

Я благодарна миру, солнцу, Богу
За каждый миг, который ты со мной,
За нежный взгляд (о, мне не надо много),
Улыбку, голос в суете земной.

За слов тепло и откровенье слога,
Мой добрый ангел, мой небесный свет,
Мне нужен ты и вечная дорога
Рука в руке сквозь миллионы лет.


Рецензии