Медовый Спас-. Предтеча Ангела Пророка - Дня- Илли

15- Августа' 2- е по Старому стилю.

Медовый Спас- .Предтеча Ангела  Пророка - Дня- Иллии.

Оставлю Праведного дел на стороне забот.
Дня Ангела , Предтеча,- Свят- вечер  Оберега Праздник.
Вами ПодареннО колечко  на   Иллию.  Пророка - впрок,
Солнечного круга, на Именного пальчик.

Явив  свой  Свет, был  Сердца  День  , погожий,
ВтОря  Маю, от  созвездия Второго во Вселенной.
Большой   ВедМедицы , Август  смысл похожий.
Как и  меньшей,  Его  крещенья мёдом  - внутривенно.

А  Нового Рассвета-,  блажЕнно Утро  Августины,!
Именем  Твоим   во кОрню  с  Любовию..родившись.
Второе  дАденное   от  Лады, Честь - Богини
Вам подарую  Сердца,  кровного ,  на   круги своя  вчера явившись

Две  Чаши  наливая   с  Честью  мёд   Пророчества.
Ведаю.. про   Сердце  Вам  ,  что  душою  Свято.
Оно  Чтит  Имя  ждАнное и   Ангела  Как - Отчества.
Два колечка  - В образА 'волною  счастья, -  Девятой.

Назавтра  песнь  , Любви моей  Небесной  , Вам во Славу
Средь  полевых  цветов  меня Вы встретив  нЕслучайно.
Примите ж Слов- Деяниий  нежнейшего   Усладу.
Пусть  Будет  Лет Вам и ,Чуть осенних...файно.

И Вёсен  многая   от  руки  моей  В Радость и во Благо.


Рецензии