дороже
как спелый злак для будущего хлеба
над нами простирался купол неба
под нами почва травы и покой
стояли нерушимо как литьё
так прочно что ступни врастали в землю
и было больно ей и нашим стеблям
теряющимся в недрах у неё
вовсю воспоминания цвели
как колос наливаясь новым цветом
и тени приходящие с рассветом
вдруг обретали контуры свои
мы крепли и боролись как могли
нас всё пытались выбросить на ветер
мы жили как хлеба на этом свете
а что дороже хлеба у земли?
Свидетельство о публикации №124081405760
Иль превратил в баранки и пирожное?...
Нас нет в селе, у матушки-земли,
Давно мы , в городе, уж лопаем мороженое.
(шутка)
Удачи Вам!
Геннадий Власов 18.08.2024 19:42 Заявить о нарушении