Проводы...

Три быстрых летних птицы
июнь,  июль и август
нам будут только сниться, -
вот с этим как-то справлюсь.
Я встречу птицу осень -
крылом мне машет  рыжим,
дождём прохладным скосит
траву, листву - что ближе…
Мы вдруг с тобой заметим,
как быстротечно время,
и, утешаясь этим,
в ночную глянем темень.
А утро дарит новым
неслыханным куплетом:
вот радость – мы готовы!
Мы провожаем лето.


Рецензии