И вновь чиста дорога

Зачем снежинки в небе
Рисуют кружева
А может быть волшебный
Кладут стежок, едва

И радостно мне думать
И верится с утра
Что не напрасно дуют
Мне снежные ветра

И - вновь чиста дорога
И - вновь, в который раз
Всё что дано мне Богом
Я выполню в свой час

22.09.2010 - 14.08.2024


Рецензии