Трос
Видишь тут, что творится,
На земле иначе представляется,
Смотри, как страшно. Ниче се!
Ведьмы на него повисли,
Ноги раздвинули, пьяные,
Горят при этом, черные,
Мужики полыхают грешники...
Движущее поле утягивающие...
Пойдем теперь наверх, высоко,
Ты как?! Блин, теперь хорошо,
Облака встречают белоснежные...
Смотри, какая нежность в небесах,
Летим выше, очень высоко, готов?
Стрелой мимо разноцветных облаков,
Мимо всех миров, где есть душа...
Еще выше! Еще! Ты как? Нормально.
Смотри, рай там вдалеке, смотри,
Нам туда рановато, мы грязные внутри,
Есть еще выше и это бесконечно!...
Теперь идем на землю, пить кофе,
Ты какой любишь? Я с молоком...
Нам, пожалуйста, два капучино,
Он будет молчать, да и я тоже...
Свидетельство о публикации №124081405738