Только она
Стала ВСЕМ...
Чем угодно.
Всё потому,
Что была
Бесподобна...
В каждой прохожей
искать что-то похожее.
И в каждой новой -
До боли знакомое...
Пора расставания
С прошлого морем,
Настежь дверь -упиванию
Ностальгическим горем,
Себя ощущая
Новой жизни героем.
-
Рухнувший мир,
Расстворившийся в дымке.
Земля из под ног,
Любовь -невидимкой.
Ждать, что вернётся,
Всё, что осталось,
Позволив себе ничтожную малость...
Можно себя отвлекать
Чем угодно,
Но только она
Была бесподобна...
Затмила весь мир.
Стала ВСЕМ...
Чем угодно.
Всё потому,
Что была
Бесподобна...
Свидетельство о публикации №124081405712