потеряюсь в камыш..
Стужа, шорохи, лапы изрезаны
Млечный след серебрится проседью
В глубине, и над, бездной
Ни равнины, ни отмели, топь кругом
Вот бы кочку найти, сил набраться
Не зови, возвращайся, а я потом
Нет не смею, и в мыслях сдаться
..
Сухостой опалю, ветер горький
Сон развеев, укажет твой путь
Звёзды россыпью, месяц тонкий
Без тебя, в эту ночь, не уснуть
Свидетельство о публикации №124081405709
Партенопе 19.08.2024 17:23 Заявить о нарушении