За Родину

Мы говорить красиво не умеем,
Зато работу делаем красиво,
За Родину мы постоять сумеем,
В сплочённости народа наша сила.
Рассвет приходит к нам не с запада, с востока,
Мы верим свету, а не тёмным силам,
Мы знаем,что победа недалёко,
Злодейства запада терпеть невыносимо.


Рецензии