Я шла к своей любви

Я шла к любви своей, я падала, вставала,
Тебя искала средь толпы чужой.
Я уезжала, плакала, страдала,
Молилась и взывала: Где ты, мой?!
И стиснув зубы, шла к тебе навстречу..
Где б ни был ты, а я к тебе иду!
Я на вопросы все твои отвечу
Ни слова и ни звука не солгу!
Сквозь тернии к тебе я  пробиралась,
Чтобы с тобой любовь свою познать!
Не раз я в своей жизни спотыкалась,
Ошибки не хочу я повторять..
И Бог дал шанс, мольбы мои услышал.
Мы встретились! Глаза в глаза ! На век!
Тихонько барабанил дождь по крышам
И ласково шептал: " Твой человек!"
Поэтому я так люблю мой дождь,
За то, что он тебя ко мне привёл!
И ты теперь, когда меня зовёшь,
Всегда напомнишь,  что нас  дождик свёл.
(З.А.)


Рецензии