Лето прощай! - СаВа

Листья деревьев клонят ветви
Ниже к земле.
Трогает их холодный ветер,
Не одолев.
Будет желтеть и падать крона,
Ну а пока
Город чудесных красок полон,
Но в облаках.
Скоро придёт осенний хаос,
Грянет печаль.
Грустную песню веет август.
Лето,прощай!
14.08.2024


Рецензии