Сумерки сгущаются
Украли свет в конце туннеля,
У нас весь мир был на виду
И все открыти были двери.
Сколько жить в этом аду-
Годы ,месяцы,недели,
Кто остановит гопоту
В этом беспределе?
Нам оставили лишь щели
И просвет за мутной пленкой,
Не дай бог чтоб раглядели,
Кто друзья,а кто подонки.
Как могло это случится?
Кто виновник ,кто слепой,
Кто украв ,смог затаиться,
Кому мрак стал дом родной
Сумеречно стало жить,
С каждым часом всё тревожней.
Свету быть или не быть?
Ответ пока что не надёжный.
Свидетельство о публикации №124081405693