Выдюжим

Ох, надвигается что-то ненастное,
Ох, надвигается крепость скала,
В пряльцах сидеть иль в радости
Всё равно  умрёшь навсегда?
Утром, в радушии примем удачу,
Вечером, вальсом примем дары,
Пусть отодвинется эра ненастная,
Мы для чего - то здесь рождены?
Сладко звучала когда - то соната,
Песни мне пел одинокий певун,
Но я не слушала звуков протяжных,
Я лишь мечтала, -  где мир - поцелуй.
Что же заря так тревожна сегодня!?
Что не вернётся к нам юность сама,
Кто - то навеял или позволил,
Чтобы мы снова легли на поля?
Нет, надо выдюжить, выстоять,
Смело, смело идти к победе сейчас,
Будь же Россия для всех врагов страхом,
И отведи нас, девиз - побеждать!
Будь же Россия для нас целым,
Миром, идущим от истока своего,
Стала Россия для нас бесценной,
Стала, через боль эпохи своей.


Рецензии