Ужин в шесть. Притча

Судья на суде спросил:
-Зачем он жену убил?
Ответил он тихо тогда:
-Я ем ровно в шесть господа.

И что бы могли вы понять,
Позвольте мне всё рассказать.
В шесть ровно утра я встаю,
В семь утренний кофе я пью.

В восемь рабочий мой день,
Трудится увы мне не лень.
В пять вечера еду домой,
В шесть ужин и на покой.

А, в тот злополучный денёк,
Я только позавтракать смог.
Жена же с другим была
И ужин мне не подала.

В шесть ровно утра я встаю,
В семь утренний кофе я пью.
В восемь рабочий мой день,
Трудится увы мне не лень.

В пять вечера еду домой,
В шесть ужин и на покой.
Без ужина вечер не мил
И я жену застрелил.


Рецензии
Острая сатира, Саша!
Самое ужасное то, что так и в жизни бывает..
*
"В пять вечера еду домой,
В шесть ужин и на покой.
Без ужина вечер не мил
И я жену застрелил."
*
Метко, хлёстко и злободневно!
*
Счастья, здоровья, мира и любви!
✨❤️💫🙏

Светлана Шиманская   16.08.2024 16:19     Заявить о нарушении