В лучшей мы живём стране
Бабушку задев ногой,
А задел похоже слишком,
Стала бабушка Ягой.
На парнишку обозлилась,
Только он не виноват,
Что в автобусе набилось
Много женщин и ребят.
В чём его вина, скажите?
Если раннею весной,
Все собрались в том корыте,
Ехать нужно всем домой.
Некуда поставить ноги,
И в проходе хоть не стой,
Взгляд поймёшь чей-то строгий,
Кто-то станет вдруг Ягой.
ПОтом вниз стекают лужи,
Баня здесь похлеще всех.
Ты и ранен и контужен,
Тут и радость, смех и грех.
Тут и сопли, тут и слюни,
Кто ни ехал ни поймёт.
Тут не встретишь Джоржа Клуни,
Не поедет здесь Джан Клод.
Тут такая "касабланка",
Что порой "асою дэнс",
Помидоров в сумке банка,
Превратится в "анкэл бэнс."
Эта бабушка на парня,
Зря так злиться, ой как зря,
На колёсах едет баня,
Всё стране благодаря.
Если б город иностранцев
Поводом каким встречал,
Вот тогда бы нам, засранцам,
Сплит на полную включал.
И не липли б люди к стойкам,
Ведь сидячих мест полно.
Началось всё с перестройки,
Миша был не царь, гавно.
Растянули, растащили,
Изувечили страну.
Мы ведь разве плохо жили?
А сейчас живём в плену.
Мы по паспорту свободны,
А по сути все рабы.
Иностранцам данью твёрдой,
Платим бабки я и ты.
Только нам не ясно это,
Мы великая страна!
Потом обливаясь в лето,
Едет бабушка одна.
Всё теснится до подростка,
Потому что места нет.
Нет в стране нам места просто,
И страны давно уж нет.
Едем в транспорте обычном,
Счастливы всему вполне.
Мы ведь до всего привычны,
В лучшей мы живём стране.
И ругаются бабули,
Всё им все не так стоят,
А водитель мирно рулит,
Свой заняв спокойно ряд
Свидетельство о публикации №124081405646