Правдой и совесть держится свет

Правдой и совестью держится свет.
Как сохранить их? Кто даст ответ.
Люди порою совесть теряют,
Чистую правду грязью марают.
Ложь и предательство в жизни случаются,
Пошлость и грубость не редко встречаются.
Грязну совесть гнать надо прочь.
В этом вам правда сможет помочь.
Чистую совесть в себе отыщите,
Веру с Любовью на помощь зовите,
К людям идите с открытой душой.
Душа человека - источник святой.
Правдой и совестью держится свет.
А лжи и невежеству скажем мы - НЕТ!


Рецензии