Любовь как лучик света

Любовь, как лучик света разглаживает лица,
Как ручеёк волшебный,
Что тянет вас напиться...
Как деревце, что сразу срослось с землёй корнями...
И нежный свет алмаза
Манящий сторонами.
Как бабочек виденье
На солнечной полянке,
С весенним настроеньем
Сидящий рядом ангел.
Как нежный колокольчик
Любовь в сердцах играет...
А милый купидончик
Ей звонко подпевает.
Любовь как лучик света
Влюблённых осветляет
Рождая в сердце лето
И им же опьяняет...


Рецензии