Уж извини, как, тебя вспомню
Так пишется, тебя услышал,
Дак, пиши, а, у тебя нормально всё.
Я не расслышал, может на ушко повторить.
Может случилось что,
Не отвечаешь ни чего,
Может, ты святая:)
Встречал таких:)
А, я хочу сойти с ума,
Окончательно и бесповоротно,
От Любви, ты где цветочек дорогой,
Что не подарил, я ещё тебе любимой.
Ой, я в нежности тону,
И предлагаю, душу, сердце,
А Звезду ещё, вчера дарил.
Не нужно, в споре, я люблю.
Чего, тут говорить,
Пожелаю каждому испить,
Ту чашу, искреннего счастья.
Что называется Любовью.
Да, хоть, прям щас,
Взять, да помереть,
С такой душой, всё,
Даже, смерть подспорье.
Замыслов, затей, всё,
Для людей, я даже...
Двигаться, не хочу,
Так легко, не надо, ни куда.
Даже смотреть кино,
Всё, - суета, все разговоры,
О работе, одно важней,
Себя понять, кто ты, в миру страстей.
Страданий, Господа, не, в суе,
Мне не дадут, уйти, как не суди,
Как не крути, один на всё, один Судья.
Кто ты, кто он, кто я?
Одна на всех Совесть и Мечта.
Слава Богу за всё.
14.08.2024
День памяти семи святых мучеников Маккавеевых: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Адима и Маркелла, мать их Соломонии и учителя их Елеаза
Свидетельство о публикации №124081405615