Маргарите и Александру в день серебрянной сватьбы
Накопили Вы, Дай Бог и золота, мира добра!
Главное в мире мир и любовь!
Плотью единой Вас сделал Господь!
Детками щедро Вас одарил!
Поцеловал и благословил!
Мы Вам желаем в любви пребывать!
В лоне природы вдвоём отдыхать!
Счастья и радости на все года!
Пусть Божий Свет Вам сияет всегда!
И отражается в Ваших сердцах.
В Ваших улыбках и Ваших речах!
14.08.2024
Свидетельство о публикации №124081405611