Красная вишня
И райского достиг я блаженства.
Всем сердцем тебя я навек полюбил,
Ты символ духовности, совершенства.
Любовь охватила и сердце, и душу,
Она растеклась словно сладкий шербет.
Коль трудности будут, знай, что не струшу,
Тебе верности вечной даю я обет.
В дар принесу тебе красную вишню,
Бессмертия символ, символ страсти, любви.
Зачем о любви говорить громко, пышно,
Ты лишь улыбкой меня вдохнови.
Улыбка твоя прибавит мне силы,
Я сердце вырву, тебе преподнесу.
Во мне проснется дух древнего Атиллы,
Я много, что смогу, весь мир переверну.
Лишь бы любовь твой разум захватила,
Прошу, огонь любви в душе своей зажги.
В счастливый мир для нас открыта дверца
Насмешкой сердце мне не разорви.
Свидетельство о публикации №124081405609