Знай!

Хочу я видеть счастье в твоих глазах,
Хочу, чтоб ты всегда была в цветах,
С тобой я быть хочу не только в снах.
Знай, не прожить мне без тебя!

Твои глаза меня околдовали,
Косы черные руки мне связали,
Речи сладкие меня в полон забрали.
Знай, не прожить мне без тебя!

Люблю я слушать голос твой,
Люблю, когда говоришь мне «дорогой»,
Молю я Бога, чтоб век жила со мной.
Знай, не прожить мне без тебя!


Рецензии